[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пробный пост
ВетрохвосткаДата: Вторник, 22.01.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Предводительница речного племени
Статус: Offline
тут в обязательном порядке пишем пост на любую тему. предлогаю.
Охота
Драка
Путешествие.
Посвящение в войны
Смерть друга (предводителя)
Ваш пост должен:
1.быть грамотно написан
2. быть не менее 6и строчек.
3. Быть интересен.

после тго как вы написали и отправили пост сюда администрация проверит его. Если он будет полностью соответствовать вышеперечисленным правилом он будет принят.

СинегривкаДата: Суббота, 08.03.2008, 20:05 | Сообщение # 16
Воительница
Ветрохвостка,
извини меня плиззз! Но я нечайно сохранила свою анкету в по форуму. sad

Добавлено (08.03.2008, 20:05)
---------------------------------------------
мне ее копировать?

:-)(-: я люблю своё племя от какждого до каждого!!! ;-)

ВетрохвосткаДата: Среда, 12.03.2008, 18:43 | Сообщение # 17
Я уже всё сделала ))))

ЛисичкаДата: Среда, 02.04.2008, 22:38 | Сообщение # 18
Ученица
Охота
Кошечка выбежала из лагеря, это была её первая самостоятельная охота. Мягкий весенний ветерок ерошил рыжую шёрстку. Осторожно принюхавшись, она уловила запах воды. ага, где то здесь был ручеёк.... Она побежала на запах. Но тут её чуткие ушки уловили шёрох. Какойто большой зверь ерошился в кустах. Замерев Лисичка боялась пошелохнуться. Гдето там стучало сердечко... зайца. Кошка чуть не подпрыгнула от радости. Какая удача! Заяц! принюховшись кошечка определила направление сетра и ползеом проползла на подветренную сторону. Вдруг её охватил испуг. Она чувствовала страх зайца. Времени нельзя было терять. Быстро прикинув растояние и тутже взмылась вверх. Рыжая молния ударила в несчастного зайца и сразу же вышибла из него жизнь.....

Добавлено (02.04.2008, 22:38)
---------------------------------------------
а где ключ искать? Я всё осмотрела а его не нахожу!

Любовь к ближнем-вот цель жизни!

мои друзья: Вертохвостка, Звёздная Гроза, Сирень...

ВетрохвосткаДата: Четверг, 03.04.2008, 17:08 | Сообщение # 19
Лисичка,
Надо повнимательнее прочитать правила )))

А пост - шикарный!

РигадонДата: Пятница, 04.04.2008, 06:24 | Сообщение # 20
Воин
Путешествие. Едва первые солнечные лучи осветили землю Ригадон был уже на ногах. Подкрепившись он тронулся в дорогу. Он знал что обязан был найти и вернуть или хоть попытаться возродить Небесное племя которое было давно изгнано двуногими со своих родных мест. А в лесу этому племени не нашлось места. Вот уже три ночи Ригадону снился сон в котором предводитель Небесного племени являлся Ригадону. А ещё в своих снах Ригадон видел как усталое, измученное долгими скитаниями и заметно похудавшие кошки и коты Небесного племени брели куда глаза глядят. Часть племени погибла в дороге от холода и голода. Ригадон знал что он должен оказать помощь Небесному племени, возродить его и сделать его таким каким оно было раньше. Вот почему Ригадон отправился в этот долгий, трудный и опасный путь. Дорогой которая была ведома только ему одному.

Вилли Фог, Ромми, Тико, Ригадон ("Вокруг света с Вилли Фогом", "Вилли Фог-2"). Мои друзья: Звёздная Гроза и Ветрохвостка.

ВетрохвосткаДата: Пятница, 04.04.2008, 17:26 | Сообщение # 21
Ригадон,
Пост - принят. Очень хорошо написанно.
НО, есть одно НО. Тавтология. Ригадон, ригадон , ригадон... Заменяй синонимами типа : кот, воин и.т.п.

РигадонДата: Суббота, 05.04.2008, 01:04 | Сообщение # 22
Воин
Ветрохвостка, Спасибо за откровенность. А замечание учту.

Вилли Фог, Ромми, Тико, Ригадон ("Вокруг света с Вилли Фогом", "Вилли Фог-2"). Мои друзья: Звёздная Гроза и Ветрохвостка.

Blood_StarДата: Пятница, 11.04.2008, 19:15 | Сообщение # 23
Коварная предводительница Кровавого племени
Драка

Кровавая Звезда сидела на дереве,как вдруг услышала подозрительный шорох в кустах.Она села поудобней и вытянула шею, что бы лучше всмотреться в кусты.Из ветвей показалась рыжая голова кота,а потом и огромное тело.Кот был слён,мышцы переливались под его шкурой.Когти "вылетели" из лап и впились в землю.
*Чужак на моей территории*подумала коша.Пока кот стоял спиной к дереву,Кровавая_Звезда приготовилась к прыжку.И вот она оттолкнулась от ветки и проскользнула сквозь листья дерева.Пару секунл она парила вниз как птица,затем ещё в воздухе выпустила свои чёрные и как бритва острые когти.Кошка вытянула передние лапы и вплась стальными когтями в спину чужака.От удивления кот упал,а Кровавая_Звезда впилась задними ногами в его спину.Кот испустил страшный визг,но потом его веки захлопнулись,а чужая вражеская кровь сочилась из под когтей кошки,и лилась ручьём по бокам огненного кота.Победительница несколько секунд стояла на теле кота,после чего она убрала свои испачканные кровью когти, и ушла прочь гордой походкой.

ВетрохвосткаДата: Пятница, 11.04.2008, 19:43 | Сообщение # 24
Blood_Star,
Пост - шикарный! Побольше бы нам людей с таким языком! Пост принят! smile

Заполни анкету )))

Blood_StarДата: Суббота, 12.04.2008, 20:08 | Сообщение # 25
Коварная предводительница Кровавого племени
Ветрохвостка, большое спасибо!Стараюсь! happy

ЗвездноглазкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30 | Сообщение # 26
Воительница
Охота.
Звездноглазка шла по лесу, прислушиваясь. Ничего. Пусто. И тут она учуяла крохотного мышонка, грызшего семечко.
" - Хоть что-то... - угрюмо подумала кошка. - Но могло быть лучше!"
Звездноглазка встала в охотничью стойку и посмотрела на будущую добычу: мышонок грыз своё семечко и явно не замечал охотницы. Звездноглазка стала медленно подкрадываться к ничего не подозревающему мышонку, но тут наступила на довольно острую колючку. Она отскочила и угодила прямо в колючий куст, откуда упала колючка.
" - Мышыный помет! - выругалась охотница. - Как глупо!"
Вдруг Звездноглазка прекратила себя ругать - она почуяла кролика. Кошка быстро прыгнула и прикончила добычу быстрым укусом. Кролик был удивительно упитанный. Охотница удовлетворённо посмотрела на добычу и пошла в лагерь.
The end. biggrin

Кошка гуляющая звездной ночью...

ВетрохвосткаДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:39 | Сообщение # 27
Звездноглазка,
Можно былонаписать побольше.. Ну да ладно )) Пост принят ))

ЛунаДата: Вторник, 15.04.2008, 12:53 | Сообщение # 28
Храбрая ученица племени ветра
Охота

Поле было залито лучами золотого солнца. Луна получила задание: она должна была поймать кроликов. Она уже словила несколько,и поэтому устала.
Кошка сидела в траве ловя тёмными ушками малейшие шорохи золотистого мирка, в котором ей предстояло охотиться. Вдруг, шорох! Это всего лишь мышь, но сбоку есть кто то ещё! Учуять неполучалась! В следующую секунду Луна ринулась к неизвесному она прыгнула и нерасчитав приземлилась рядом. Это кролик! Он уже убегал сверкая пятками! Она ринулась следом за комочком, который был окутан страхом. Петляя в траве, он постеменно уходил от меня! Кошка прибавила скорости и уже видела его! О нет, там нора! Стоп,стоп,стоп оттуда не пахнет кроликом, там живёт лиса! Но почему он бежит туда!? Пока она размышляла, кролик тоже учуял лису , испугался ещё больше и побежал прямо на кошку! Совсем рихнулся, но надо не упускать момент! Луна выпустила когти, кролик уже бился в зубах! Она задушила его и, побежала в лагерь.
Рядом наверное ещё бродит эта рыжая бестия, надо поторопиться!
Всё! happy

Я бы сказала вам
Какая я красивая
Какая я умная
Какая я хорошая
милая,классная,
но мне ЛЕНЬ!!!

Сообщение отредактировал Луна - Вторник, 15.04.2008, 12:55

ВетрохвосткаДата: Вторник, 15.04.2008, 14:41 | Сообщение # 29
Луна,
Пост очень хороший и красивый! Пост принят ))

Звёздная_ГрозаДата: Среда, 16.04.2008, 20:38 | Сообщение # 30
Предводительница клана падующей воды
Луна,
просто супер!

люблю своё племя!!! :-)

ВСЁ РАДИ ПЛЕМЕНИ!!

мои подруги(друзья):Ветрохвостка, Лисичка,Белоснежка,Ригадон.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: