Грозовое-племя Теней
|
|
Лисичка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ученица
Статус: Offline
| и так понятно чьи границы! Добавлено (18.04.2008, 22:04) --------------------------------------------- Кошка медленно шла вдоль границы. Мягкий ветерок приятно ворошил шёрстку. Лисичка зажмурилась и блаженно замурлыкала подставляя мордочку под лучи тёплого солнца. Мягкая трава приятно охлаждала подушечки лап. Но всё блаженство вдруг нарушил резкий запах племени теней. КОшка насторожилась и подняла ушки. Медленно приоткрыв воздух она глотнула воздух и тут же поморщилась. Она тихо прошептала: Кто здесь?
Любовь к ближнем-вот цель жизни! мои друзья: Вертохвостка, Звёздная Гроза, Сирень...
|
|
| |
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
Предводитель племени теней
| Чернозвёзд ходил в патруль. Погода была замечательная, и даже такой кот как он не мог этому не обрадоваться. Он тоже почувствовал запах, и хотя он понимал то что кошка на другой стороне границы, Чернозвёзд невольно выпустил когти. -Что ты здесь делаешь?- прошипел он
Сообщение отредактировал Чернозвёзд - Понедельник, 21.04.2008, 13:32 |
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Ученица
| Кошечка возмущённо шевельнула хвостом: Как что! Гуляю по своей территории! а тебе какая разница? Она нагло уставилась на чёрного кота. Острые когти вышли из подушечек лап и заблестели на солнце.
Любовь к ближнем-вот цель жизни! мои друзья: Вертохвостка, Звёздная Гроза, Сирень...
|
|
| |
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Да вобщем никакой!-буркнил кот и стал как ни в чем не бывало вылизываться. -Ну как?? Нагулялась!? кот встал и начал нервно помахивать хвостом.
Сообщение отредактировал Чернозвёзд - Понедельник, 12.05.2008, 21:15 |
|
| |
Лисичка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ученица
| Кошка демонстративно улеглась на самой границе Нет, и никуда уходить не собираюсь! кончик хвоста Лисички нервно дёрнулся Какой наглый! Я на своей территории, а он похоже так и напрашивается на драку. Сощурив глаза рыжая воительница выпустила когти и напряглась. атмосфера накалялась.
|
|
| |
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
| Что случилось? -без всякого интереса спросил кот.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Храбрая ученица племени ветра
| Луна немного удивлённо посмотрела на него, опираясь на Сирень, и громко мяукнула с интонацей как будто Чернозвёзд это знал, но сейчас забыл об этом-На нас напала лиса!-после этого она зажмурилась от боли, которая только что дала знать о себе.
Я бы сказала вам Какая я красивая Какая я умная Какая я хорошая милая,классная, но мне ЛЕНЬ!!!
|
|
| |
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
| Чернозвёзд выразительно посмотрел на Лисичку и в этом взгляде ясно читалось твоё племя поможет?! потом он перевел взгляд на Луну и Сирень: Ладно я помогу вам.
Сообщение отредактировал Чернозвёзд - Вторник, 27.05.2008, 17:49 |
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
Храбрая ученица племени ветра
| офф: Меня достало ждать Чернозвёзда! Луна прикрыла глаза и опустила голову вниз.
Я бы сказала вам Какая я красивая Какая я умная Какая я хорошая милая,классная, но мне ЛЕНЬ!!!
|
|
| |
kondicion | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
new
| У меня таже проблема
|
|
| |