Луна | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Храбрая ученица племени ветра
Статус: Offline
| 1. Цепь имён: Речка-Луна-Луногривка-Сияние Звёзд-Ласка 2. Внешность: Серенькая кошка, но ночью её шерсть отливает голубоватым оттенком. Гибкая, высокая кошка, глаза зелёные, нос светлосерый, коготки тёмненькие. Как вставить картинку? 3.Характер: Верная, храбрая как ласка, сильная как медведь и просто злая кошка. Всегда уважает племя, и следует воинским законам. Всегда будет ненавидеть этих самодовольных двуногих! 4. Био: Раньше жила у двуногих, но её оттуда выгнали потому что постоянно царапалась и убегала в сад принося дохлых мышей, и всякую разную живность которую только смогла поймать и унести! Котёнок царапался из-за их малыша-однажды когда их ребёнок играл с котёнком, он чуть не сломал ей ногу сжав её и потрясая как игрушку, котёнок начал царапать врага и тот заплакал и отпустил злобный комок шерсти(это был ещё один оргумент что бы выгнать серую бестию). Двуногие отпустили котёнка в лес(бездушные кровопийцы!). Она понятия не имела о племенах, и спокойно расхаживала по лесу! Ей понравились поля(на которых обитали коты пемени Ветра), она прыгала в них и ловила мышей( кролики ей были пока не по силам).Однажды её заметили и, решили провести "испытательный срок" для кошки. В племени её сделали ученицей, она из шкуры лезла вон что бы им понравиться( лесные коты понравились ей!). Кошку оставили в племени. 5. Симпатии/антипатии вашего перса: Любит старейшин, помогает им. Уважает целителей, одним словом дружит с племенем. Обожает кроликов и сорок. Ненавидит кровавое племя и барсуков! 6. Дополнительно: всё уместилось 7. Племя: Ветра 8. Желаемый статус в племени: ученица ********************************** 9. Способы связи: ЛС, Е-мэил 10. Как часто будете приходить?: каждую свободную минутку здесь! 11. Читали правила? Да 12. Ключ принят
Я бы сказала вам Какая я красивая Какая я умная Какая я хорошая милая,классная, но мне ЛЕНЬ!!!
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 25.04.2008, 15:39 |
|
| |
Ветрохвостка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Предводительница речного племени
Статус: Offline
| Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я ) Принята Пы сы. Сообщения удалены что бы тема не засорялась ))
|
|
| |